본문 바로가기
집밥요리

쫄깃한 식감 들기름 메밀간장국수와 고기만두

by 미식가의여행 2022. 3. 3.
728x90

 

 

 

요즘에는 메밀면을

자주 먹는데요 

 

최대한 밀가루 덜들어가고 

메밀이 첨가 많이된 것을 먹습니다.

 

속도 밀가루만 먹은것보다

덜 더 부룩하고 좋네요. 

 

 

728x90

 

들기름 간장.설탕.식초 .레몬즙 만든 소스와 

김구운것과 깨를 갈아서 

 많이 뿌려 먹습니다.

 

 

메밀에 만두가 빠질수가 

있나요.^^

 

 

무는 집에서 보내주신 총각무!

 

 들기름 간장메밀국수

 

 

들기름을 듬뿍 넣어주는것이 포인트!!

 

고소하고 달콤 짭쪼름한 맛과

메밀의 쫄깃한 식감이 잘 어루져서

맛있는 한끼 식사가 되었네요.

 

오늘도 건강한 식사 되세요.~~!

 

 

 

 

728x90

댓글