본문 바로가기
집밥요리

육즙 가득한 무수분 수육 쌈밥요리.

by 미식가의여행 2022. 1. 23.
728x90

 

수육.상추 된장 무생채 쌈장 그외 야채.

 

728x90

 

 

 

 

 

요즘은  기름으로 굽거나 물에 삶지 않고 

야채만 넣어서 수분으로만 냄비에 익혀주면 

 

수육이 육즙도 좋고  맛이 좋습니다.

잡내도 제거 되구요.^^

 

쌈을 좋아하는편인데,

상추 에다가 이것저것 야채도담고

생채 올려주고 쌈장 떠서 입안가득

싸서 먹으면  맛납니다.

 

즐거운 주말되시길 바래요.~!

 

 

 

728x90

댓글